遊工房さんの作った蓮根のソース炒めを早速真似をしてみた。ウスターソースでの味付けは初めてである。
中々美味しくひと味違った蓮根炒めになった。

ついでに残り物のしめじも塩コショウと醤油で炒める。

先週の金曜日はデジカメの講習会に行ってきた。以前抽選に漏れて参加できなかったが今回は申し込み順だったので参加できた。人員は20名で殆ど年配の男性である。初めての参加の時は私は30分ぐらい前に行くことにしている。
一眼レフは買ったばかりで使い方がまだ分かっていないことなどを講師に話すことができた。初級は私と後3人ぐらいで男性陣はだいぶ使い慣れた感じだった。穏やかな優しそうな先生でわかりやすい説明の仕方である。
来週は今回の説明を取り入れて外に出て撮影会をすることになった。ベテランそうなおじさんたちにいろいろ聞くことができるかも知れない。


今日はストレッチの仲間とイタリアン料理に行ってピザを食べてきたのだが、ピザの上に生野菜とホワイトマッシュルームの生のスライスがのっていた。生のマッシュルームも美味しいのよネ 久しぶりの美味しいピザに満足した。
中々美味しくひと味違った蓮根炒めになった。

ついでに残り物のしめじも塩コショウと醤油で炒める。

先週の金曜日はデジカメの講習会に行ってきた。以前抽選に漏れて参加できなかったが今回は申し込み順だったので参加できた。人員は20名で殆ど年配の男性である。初めての参加の時は私は30分ぐらい前に行くことにしている。
一眼レフは買ったばかりで使い方がまだ分かっていないことなどを講師に話すことができた。初級は私と後3人ぐらいで男性陣はだいぶ使い慣れた感じだった。穏やかな優しそうな先生でわかりやすい説明の仕方である。
来週は今回の説明を取り入れて外に出て撮影会をすることになった。ベテランそうなおじさんたちにいろいろ聞くことができるかも知れない。


今日はストレッチの仲間とイタリアン料理に行ってピザを食べてきたのだが、ピザの上に生野菜とホワイトマッシュルームの生のスライスがのっていた。生のマッシュルームも美味しいのよネ 久しぶりの美味しいピザに満足した。