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食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

釜山・食べ物編 2

2007-12-19 | eat
次の日。
K家の朝食。ずうずうしく写真を撮らせてもらいました。

いろいろな種類のキムチ。
キムチをご飯にのせて、韓国のりを巻いて食べるのが最高!

昼食。

豚肉とキムチを石焼きで。
やわらかい豚肉と、2年熟成したという酸味のあるキムチがベストマッチ。

屋台でおやつ。


下は「ホットク」という甘いお焼き。
焼きたてに、砂糖とチョコの粉末、ナッツを自分で入れて食べる。
熱々でおいしい!

夕食はK家にて。

牛肉を使った煮物。春雨やきのこが入って、すき焼き風の味付け。
作り方を聞いたほどおいしかった。ママ、ごちそうさま!

最後は機内食。

韓国風海苔巻きが入ってました。

いやーずっとキムチを食べてたけど、ぜんぜん飽きなかった。
帰ってからも食べ続けてますよ。

K家の皆様には、本当に感謝。
妹さんも、お出かけにはずっと付き合って案内してくださいました。
ぎゅっと詰まった、充実した旅でした。
Kさん、ありがとうございました!!