Latelier de Plaisir(ラトリエ ドゥ プレジール)@砧
酵母は自家培養、小麦まで自家製粉のパン屋さん
左からスィトゥロン
(オレンジピールなどが入り、レモン型で焼いたパン。
忠実に読んで注文したら、シトロンですね、と言われてちょっと照れる)
ミューズリー エ フィグ
(必ず買ってしまうイチジクパン)
パン オ ヴァンショー
(グラム¥3なのだが、ずっしり重くてこのハーフサイズで¥850ほど。
会計時にちょっと驚く…)
他のパンも魅力的なものばかり。近場なのでちょくちょく行ってみることにする。
ぶれたので、写真小さくしました
LeVian(ルヴァン)@富ヶ谷
こちらは天然酵母の老舗ですね。
メランジェ・よもぎパン・玄米キッシュ
ちょっと温めてチーズが溶けたキッシュ、おいしいし、体に良さそうで
幸せな気持ちになります。
酵母は自家培養、小麦まで自家製粉のパン屋さん
左からスィトゥロン
(オレンジピールなどが入り、レモン型で焼いたパン。
忠実に読んで注文したら、シトロンですね、と言われてちょっと照れる)
ミューズリー エ フィグ
(必ず買ってしまうイチジクパン)
パン オ ヴァンショー
(グラム¥3なのだが、ずっしり重くてこのハーフサイズで¥850ほど。
会計時にちょっと驚く…)
他のパンも魅力的なものばかり。近場なのでちょくちょく行ってみることにする。
ぶれたので、写真小さくしました
LeVian(ルヴァン)@富ヶ谷
こちらは天然酵母の老舗ですね。
メランジェ・よもぎパン・玄米キッシュ
ちょっと温めてチーズが溶けたキッシュ、おいしいし、体に良さそうで
幸せな気持ちになります。