何が悲しくて立って食べなきゃいけないの…と敬遠していた「俺の」系のお店ですが。
友人が「俺の割烹」の座席を電話予約してくれまして、ちゃんと座ってお料理をいただいてきました。
高級食材を使いながらリーズナブルな価格が売りのお店なので、値段も一緒にご紹介。

とうもろこしのすりながし ¥680
雲丹の伊勢海老ゼリー寄せ ¥780
原価出し毛蟹 ¥1480

鱧じゅん菜鍋¥2000¥1480
蒸し甘鯛 ¥880
えこめ牛赤身焼き¥5000¥1780

俺の天丼 ¥680
からすみそば ¥780
予約の場合、時間は2時間制。ジャズの生演奏も入ります。
はす向かいの「俺のフレンチ」は行列だったけど、こちらは多少余裕があったみたい。
サービスも悪くなく、ゆったり感はないけど、居酒屋価格でこのレベルのものが食べられるのはうれしい!
他のものもどんどんオーダーしたくなる。
お酒も安いみたい。
季節ごとに行ってみたいお店です。
友人が「俺の割烹」の座席を電話予約してくれまして、ちゃんと座ってお料理をいただいてきました。
高級食材を使いながらリーズナブルな価格が売りのお店なので、値段も一緒にご紹介。


とうもろこしのすりながし ¥680
雲丹の伊勢海老ゼリー寄せ ¥780
原価出し毛蟹 ¥1480



鱧じゅん菜鍋
蒸し甘鯛 ¥880
えこめ牛赤身焼き


俺の天丼 ¥680
からすみそば ¥780
予約の場合、時間は2時間制。ジャズの生演奏も入ります。
はす向かいの「俺のフレンチ」は行列だったけど、こちらは多少余裕があったみたい。
サービスも悪くなく、ゆったり感はないけど、居酒屋価格でこのレベルのものが食べられるのはうれしい!
他のものもどんどんオーダーしたくなる。
お酒も安いみたい。
季節ごとに行ってみたいお店です。