36.4℃

食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

お土産~♪

2014-10-18 | eat
夏休みが終わった頃から、友人達にいろいろお土産をいただいていたのを
ちっともアップできていなかったので、続けて投稿したいと思います。
   
    
    
こちらはいつも過分なお土産をいただくW家より。
この他にもたくさんただいているのですが…
ブドウは種なしで皮も食べられるもの。
昔からそんなブドウがあればいいのにと思っていたけど、実現してるんですねぇ。
軽井沢の野菜に合わせて、ツルヤのバーニャカウダディップ。
牛たんの缶詰は、仙台のもの。
小田原は籠清の干物と練り物。おでんにして美味しくいただきました!
いつもありがとうございます