グラニュー糖と、粉糖をたっぷりまとって、これからシュトーレンは、熟成の期間に入ります
熟成…って言うのが合っているかはよくわかりませんが、ラムレーズンの、水分や、オレンジピール、シトロンピール、ドライポワールの水分が、寝かすことによって、カリッカリだった、ローストアーモンドや、焼けた生地の部分と、いい具合に同じようなしっとり感に落ち着いて、ちょうど美味しくなってくれるんですよ
あとは、リボンをかけて、シールを貼ったら完成です

熟成…って言うのが合っているかはよくわかりませんが、ラムレーズンの、水分や、オレンジピール、シトロンピール、ドライポワールの水分が、寝かすことによって、カリッカリだった、ローストアーモンドや、焼けた生地の部分と、いい具合に同じようなしっとり感に落ち着いて、ちょうど美味しくなってくれるんですよ

あとは、リボンをかけて、シールを貼ったら完成です
