いやぁ、ビックリです😳😳😳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f0/57a9f5995cfbf71a82c67477c304d83b.jpg?1678058069)
冷凍してある表面につけるクッキー生地を、ここのところ何故だか曲がってついてしまうので、いつもは焼く直前に、クッキー生地にグラニュー糖をつけて、膨らんでるパン生地に乗っけて焼くところを、今日は成形後の発酵の前にくっつけてから発酵をとってみました❗️
いつものメロンパン、少し順番を変えて作ったら、こうなりました…ちなみに材料は、いつもと同じです❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f0/57a9f5995cfbf71a82c67477c304d83b.jpg?1678058069)
冷凍してある表面につけるクッキー生地を、ここのところ何故だか曲がってついてしまうので、いつもは焼く直前に、クッキー生地にグラニュー糖をつけて、膨らんでるパン生地に乗っけて焼くところを、今日は成形後の発酵の前にくっつけてから発酵をとってみました❗️
そしたら、こんなビジュアルになっちゃった❣️
これもこれで可愛いとも思うけど、こんなに違うものなのかと、少しビックリでした‼️
みなさんはどちらがお好きかしら…⁉️笑