ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

10・2 久々の調理

2017年10月02日 | 暮らしと思い
休み。

夫は、河岸で仕入れの後、診察のため病院へ。
午後から仕込み開始。

久々の調理。
作り置き総菜を作った。
・干し大根漬け・にんじんしりしり・紅白なます・コールスロー・焼きパプリカ・芋煮


朝 ・スムージー(小松菜、パイン、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油、ココナツスムージー)・コーヒー・チーズトースト
昼 ・きつねうどん・トマト寒天、ロールキャベツコンソメ煮

夕 ・芋煮・トマト寒天、コールスロー、焼きパプリカ、にんじんしりしり、なます、柿