ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

10・26 オリーブオイルコンフィ作った

2017年10月26日 | 暮らしと思い
「オリーブオイルコンフィ」を作ってみた。
材料:ナッツスナッキング(クルミ、アーモンド、フルーツ)、オリーブオイル、はちみつ
   


おめざ・メロンパン・カフェラテ

朝 ・スムージー(小松菜、キウイ、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、えごま油)・コーヒー
昼 ・牛スジカレーうどん・サーモンフライ、焼きパプリカ、トマト寒天、なます、ロールキャベツ、紫蘇巻き

間食・アイス
   
夕 ・トマトリゾット・トマト寒天、柿、トマト
    
  (夫・ナポリタン・千キャベツ、トマト寒天、柿、トマト・しし唐甘辛炒め)
     

頂き物
   ・千体地蔵ソース(H矢さん) 
   ・くるみ甘納豆(N浜さん)