![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
風が強かったけれど とてもよい天気でした。
久しぶりで アートフラワー仲間のSさんとOさんとで
ランチしました。Sさんは専業主婦ですが Oさんと私は
仕事を持っているので 3人そろうのは 結構大変です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0b/f2b9c725c8bea3cdcd6e5d48a0cd2920.jpg)
スペシャルランチ(1500円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
大洗パークホテルのレストラン「松涛」です。
前にブログで「おいしい」と評判だったのを見て
行ってみたいと思っていましたが 限定10食というので
なかなか チャンスがありませんでした。
ところが 9月20日から予約ができるというので
今日は 予約をして行きました。
オードブル、肉・魚料理、パン、デザート盛り合わせ、飲み物
という メニューで その他にサラダ・スープバーが利用できます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
写真は メイン料理で 向かって左が豚フィレのソテー、
中央は野菜のソテー、右は鱸(スズキ)です。
奥の丸いお皿は サラダバーからとってきたもので
ポテトサラダ 海草サラダ コールスローサラダ 鰹の角煮
なすのオランダ煮 イカと海老の煮物 です。
スープは ミネストローネと味噌汁がありました。
デザートは アイスクリーム、ケーキ2種、ゼリー等の
盛り合わせです。
どれも 少量ずつですが 女性には充分な量です。
味もよく 満足しました。
10食限定ランチは 他に「海鮮重」があります。
週替わりランチもありますが デザートや飲み物は
ついていないようなので やっぱり「スペシャルランチ」
がお得だと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます