今年も あと 1ヶ月ちょっとですね。
紫芋とクリームチーズのディップ クラッカー
前菜
口取り
きのこの炊き込みご飯
抹茶サンデー
少し早いけれど 東京の女子会の忘年会。
帝国ホテル2F「讃アプローズ」で。
『炭と杉を基調としたモダンな空間で老舗
「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。』という事で 期待 大。
「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。』という事で 期待 大。
紫芋とクリームチーズのディップ クラッカー
前菜
口取り
きのこの炊き込みご飯
抹茶サンデー
とても 細やかで きれいなお料理❗️
一品一品が しっかりしたお味で
量が少ないように思いますが
十分満足でした。
帝国ホテルロビーに飾ってあった赤薔薇🌹
のオブジェ
生花ではなくプリザーブドフラワーかな?
話は尽きず 場所を替えてコーヒーを
飲みながら またおしゃべり。
次回は 新年会 でお会いしましょう❗️