作り置き…と言っても 今回は 冷蔵庫の野菜の
下ごしらえが中心。
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ピーマンと竹輪のきんぴら
いつものハンバーグ
かぼちゃの甘煮
野菜スープ
ブロッコリー🥦茹で
ナスの蒸し煮
キャベツとかぼちゃの蒸し煮
手前のボールはネギソース
分葱のような細いネギをみじん切りにして
醤油 ごま油 砂糖 酢 中華スープの素を入れたもの
茹でたり蒸したりした野菜にかけて食べます。
だんだん暑くなってくると 作り置きも
よく火を通したものが多くなってきますね。
保存も よく水気を取って 等々
気を使います。
下ごしらえが中心。
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ピーマンと竹輪のきんぴら
いつものハンバーグ
かぼちゃの甘煮
野菜スープ
ブロッコリー🥦茹で
ナスの蒸し煮
キャベツとかぼちゃの蒸し煮
手前のボールはネギソース
分葱のような細いネギをみじん切りにして
醤油 ごま油 砂糖 酢 中華スープの素を入れたもの
茹でたり蒸したりした野菜にかけて食べます。
だんだん暑くなってくると 作り置きも
よく火を通したものが多くなってきますね。
保存も よく水気を取って 等々
気を使います。