明日は土曜でお休み。
連日遅く帰ってくると、夕飯もささっと済ますようになる。
せめて週末ぐらいはゆっくりしたいんで、今晩はスローフード。
湯豆腐をメインに、ぜんまいと揚げの煮物、蕪の間引き菜の炒め煮。
当然、晩酌モードで、お酒は”白鴻”の人肌燗。
ぜんまいは夏に豊前の道の駅で買ったもの。
太さにばらつきがあるけれど、とても美味しい。
また調達しに行かなければ。
”白鴻”がいいペースで減っているので、日曜に調達してこよう。
連日遅く帰ってくると、夕飯もささっと済ますようになる。
せめて週末ぐらいはゆっくりしたいんで、今晩はスローフード。
湯豆腐をメインに、ぜんまいと揚げの煮物、蕪の間引き菜の炒め煮。
当然、晩酌モードで、お酒は”白鴻”の人肌燗。
ぜんまいは夏に豊前の道の駅で買ったもの。
太さにばらつきがあるけれど、とても美味しい。
また調達しに行かなければ。
”白鴻”がいいペースで減っているので、日曜に調達してこよう。
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