2月7日
昨日(2月6日)、新聞情報をもとに国分寺周辺の菜の花を
目当てに、吉備路へ。
ウイークデイにもかかわらず、お年寄りのカメラマンが多く見受けられた。
(自分もその中の一人ではあるが)
冷気があるものの、陽のあたるところでは、歩くには丁度良い気温。
菜の花を見るだけではもったいないので、国分尼寺跡~こうもり坂~国分寺~作山古墳~
角力山古墳をウォーキング。
ゆっくり歩いて、約2時間のウォーキング。
帰路は、お決まりの国民宿舎「サンロード吉備路」で手作りパンを買い求めて
帰宅。ここのパンは家族にも大人気。家族も満足の気持ち良い一日だった
昨日(2月6日)、新聞情報をもとに国分寺周辺の菜の花を
目当てに、吉備路へ。
ウイークデイにもかかわらず、お年寄りのカメラマンが多く見受けられた。
(自分もその中の一人ではあるが)
冷気があるものの、陽のあたるところでは、歩くには丁度良い気温。
菜の花を見るだけではもったいないので、国分尼寺跡~こうもり坂~国分寺~作山古墳~
角力山古墳をウォーキング。
ゆっくり歩いて、約2時間のウォーキング。
帰路は、お決まりの国民宿舎「サンロード吉備路」で手作りパンを買い求めて
帰宅。ここのパンは家族にも大人気。家族も満足の気持ち良い一日だった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます