おリンゴをたくさん買って、りんごジャムを作りました。
パンやヨーグトでいただきます。ビン入りは、子供宅用です
ここまでは、良かったのですが、皮がたくさん出来、匂いもいいので、何か使えないかと、ネットで調べました。
りんごの皮でブルガリアの家庭料理スープができるのを知り挑戦。
大失敗。
簡単にいえば、皮とジャガイモを煮込みミキサーにかけ、牛乳を加える。
成功すれば、ランチョンマットをどれにして、写真を写そうかまで、考えてたのですが、、、、
味見の段階で、処分しました。失敗は成功の元なんですが、変身させられませんでした。
パンやヨーグトでいただきます。ビン入りは、子供宅用です
ここまでは、良かったのですが、皮がたくさん出来、匂いもいいので、何か使えないかと、ネットで調べました。
りんごの皮でブルガリアの家庭料理スープができるのを知り挑戦。
大失敗。
簡単にいえば、皮とジャガイモを煮込みミキサーにかけ、牛乳を加える。
成功すれば、ランチョンマットをどれにして、写真を写そうかまで、考えてたのですが、、、、
味見の段階で、処分しました。失敗は成功の元なんですが、変身させられませんでした。