米子に行く用事が出来、息子と出かけました。伯耆富士大山は雪をかぶり聳えています。
青身魚の好きな私に新鮮でないと食べれないサバを食べに連れて行ってくれました。
美酒佳肴ゆらく - 新鮮な鮮魚と食材を味わえる居酒屋
おとうしはクラッカーとクリームチーズ。
銀のさばお造り
白いかお造り
美味しいです。サバしゃぶは天然鯖と養殖鯖の食べ比べ左が天然、色が違います。やっぱり脂がのり天然は美味しい。ビールやお酒が回り二人とも上機嫌。〆はお蕎麦。これも最高。
あんなに飲んだのにコンビニでビール、アテを買って部屋で二次会。WW最高の夕食でした。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます