馬車道からちょっと脇に入ったところにあるホルモンの「浜幸」です。
すでに臓物系をたいらげ、〆に入ってからの撮影です。
七輪の上には輪切りのじゃがいも。
普通、グルメ系のブログだと、焼きあがる直前の焦げ目もおいしそうなところを
逃がさず「パチリ」と行くところですよね。
ホルモンのお店の紹介で、じゃがいもの写真って・・・
ワタシの場合いつもそうですが、食欲が強すぎて無理みたいです。
胃袋も満足して一息ついたときに、
「!!!」
すぐさま「パチリ」
遅すぎです
〆の〆、おしんこも半分方食べちゃってます。
そして、ここ「浜幸」でワタシのオススメベスト3を発表します。
第1位 シロ
第2位 レバ刺
第3位 モヤシ(豆がついてて冷たいやつ)
番外 キタさん(オーナー)
とにかく席に着くなり、これらをビールと共に胃に収めてしまわないと
ほかの事は一切考えられません。
(キタさんはもちろん食べられません)
この日、キタさんの写真も数枚撮りましたが、
ビールのあと、チャミソル(韓国のお酒)を2本ばかり空けてしまったため、
すべてピンボケで、使えませんでした。
次回はもうちょっとましな写真をupします!!
すでに臓物系をたいらげ、〆に入ってからの撮影です。
七輪の上には輪切りのじゃがいも。
普通、グルメ系のブログだと、焼きあがる直前の焦げ目もおいしそうなところを
逃がさず「パチリ」と行くところですよね。
ホルモンのお店の紹介で、じゃがいもの写真って・・・
ワタシの場合いつもそうですが、食欲が強すぎて無理みたいです。
胃袋も満足して一息ついたときに、
「!!!」
すぐさま「パチリ」
遅すぎです
〆の〆、おしんこも半分方食べちゃってます。
そして、ここ「浜幸」でワタシのオススメベスト3を発表します。
第1位 シロ
第2位 レバ刺
第3位 モヤシ(豆がついてて冷たいやつ)
番外 キタさん(オーナー)
とにかく席に着くなり、これらをビールと共に胃に収めてしまわないと
ほかの事は一切考えられません。
(キタさんはもちろん食べられません)
この日、キタさんの写真も数枚撮りましたが、
ビールのあと、チャミソル(韓国のお酒)を2本ばかり空けてしまったため、
すべてピンボケで、使えませんでした。
次回はもうちょっとましな写真をupします!!