はろー!ねいほー!

ワインにおいしいもの。いつもじゃないけど香港もときどき。

ホルモンの浜幸◎

2009年10月26日 | 食紀行
馬車道からちょっと脇に入ったところにあるホルモンの「浜幸」です。


すでに臓物系をたいらげ、〆に入ってからの撮影です。
七輪の上には輪切りのじゃがいも。

普通、グルメ系のブログだと、焼きあがる直前の焦げ目もおいしそうなところを
逃がさず「パチリ」と行くところですよね。
ホルモンのお店の紹介で、じゃがいもの写真って・・・


ワタシの場合いつもそうですが、食欲が強すぎて無理みたいです。
胃袋も満足して一息ついたときに、
「!!!」


すぐさま「パチリ」


遅すぎです  

〆の〆、おしんこも半分方食べちゃってます。



そして、ここ「浜幸」でワタシのオススメベスト3を発表します。

第1位 シロ
第2位 レバ刺
第3位 モヤシ(豆がついてて冷たいやつ)
番外  キタさん(オーナー)

とにかく席に着くなり、これらをビールと共に胃に収めてしまわないと
ほかの事は一切考えられません。
(キタさんはもちろん食べられません)

この日、キタさんの写真も数枚撮りましたが、
ビールのあと、チャミソル(韓国のお酒)を2本ばかり空けてしまったため、
すべてピンボケで、使えませんでした。


次回はもうちょっとましな写真をupします!!