麻布十番のイタリア料理店「リストランテ・ラ・ブリアンツァ」でランチをいただいてきました!
ランチは、手軽なPASTA MENU(1050円)から、メニューの中から前菜、パスタ、デザートが選べるPICCOLO MENU(1700円)、これにメインをプラスしたBRIANZA MENU(3000円)、全8品のシェフおすすめのコースMENU DEGSTAZIONE(4800円)まで、シチュエーションや予算に合わせて4つのコースから選べます。
ワタシたちはPICCOLO MENUとワインをいただくことにしました。
青のりのフリッター、ナポリのゼッポレ zeppole
パンは白いのと黒ゴマとグリシーニの3種類、
<前菜>女子3人なので、仲良くシェア
バーニャカウダ
黒トリュフのオーブン焼き
テーブルでトリュフをスライスしてくれるので、トリュフの香りが楽しめます。
中に卵の黄身入り。よく混ぜてパンに乗せていただきます。
生ハムと季節のフルーツ
本日は王道のメロンでした。
<パスタ>
トマトとパンチェッタのパスタ
イワシとウイキョウのパスタ
カルボナーラ
<デザート>
紅茶のブリュレ
フレッシュチーズのフラン
<コーヒー>
コーヒーと紅茶から選べます。
お店は白を基調としているので、明るく清潔感があります。
ランチ予約はPICCOLO MENU(1700円)からとなっていて、パスタランチを希望する場合は予約なしでお店に来てくださいとのことでした。
量、味、雰囲気、サービス、どれをとっても文句のつけようがない、CP抜群のイタリアンレストランでした。
リストランテ・ラ・ブリアンツァ
東京都港区麻布十番2-17-8 パーク1ビル1F
都営大江戸線・地下鉄南北線 麻布十番駅1番出口徒歩1分
TEL:03-5440-8885
ランチは、手軽なPASTA MENU(1050円)から、メニューの中から前菜、パスタ、デザートが選べるPICCOLO MENU(1700円)、これにメインをプラスしたBRIANZA MENU(3000円)、全8品のシェフおすすめのコースMENU DEGSTAZIONE(4800円)まで、シチュエーションや予算に合わせて4つのコースから選べます。
ワタシたちはPICCOLO MENUとワインをいただくことにしました。
青のりのフリッター、ナポリのゼッポレ zeppole
パンは白いのと黒ゴマとグリシーニの3種類、
<前菜>女子3人なので、仲良くシェア
バーニャカウダ
黒トリュフのオーブン焼き
テーブルでトリュフをスライスしてくれるので、トリュフの香りが楽しめます。
中に卵の黄身入り。よく混ぜてパンに乗せていただきます。
生ハムと季節のフルーツ
本日は王道のメロンでした。
<パスタ>
トマトとパンチェッタのパスタ
イワシとウイキョウのパスタ
カルボナーラ
<デザート>
紅茶のブリュレ
フレッシュチーズのフラン
<コーヒー>
コーヒーと紅茶から選べます。
お店は白を基調としているので、明るく清潔感があります。
ランチ予約はPICCOLO MENU(1700円)からとなっていて、パスタランチを希望する場合は予約なしでお店に来てくださいとのことでした。
量、味、雰囲気、サービス、どれをとっても文句のつけようがない、CP抜群のイタリアンレストランでした。
リストランテ・ラ・ブリアンツァ
東京都港区麻布十番2-17-8 パーク1ビル1F
都営大江戸線・地下鉄南北線 麻布十番駅1番出口徒歩1分
TEL:03-5440-8885