備長炭で焼く山梨の信玄鷄を中心とした焼鳥と豊富に揃った焼酎、厳選された日本酒が評判の「あずま」へ行ってきました。
店内
お通し
塩とごま油塩昆布をキャベツにかけただけのシンプルなお通し。キャベツの甘味が引き立てられていました。
本日のおすすめより 馬刺し
柔らかく甘味の濃い最高に美味しい馬刺しです
ハツ
ねぎま
皮
白レバー
手羽先
たまご焼
熱燗は辛過ぎない辛さで温度も絶妙です
大満足の焼鳥とお料理、日本酒は文句なく100点満点です
(人気店のため席予約をおすすめします)
備長焼鳥あずま
所在地:横浜市中区相生町2-29 第16須賀ビル1F
定休日:日・祝