イタリア料理のピアチェーレへ久々に行ってきました。
こんなところにあるの???
ってところにあります。
ひよこまめのキッシュ
辛子のスパイスが効いて、やさしい味
お馴染みのモンテプルチアーノダブルッツォ
サラミと鎌倉野菜のサラダ
これでもかってくらいのボリュームに、
数種類の鎌倉野菜が根野菜も含め、いろいろ入ってます
野菜のおいしさに、毎回驚愕します
ブルスケッタ
とりもも肉のソテー バルサミコ酢ソース
とりの皮がパリッパリで、パルサミコの酸味がよく合います
生ハムとルッコラのピッツァ
この生ハムの量、ハンパじゃないです(めちゃおいしー)
チーズとの相性も抜群
食後酒にグラッパ「シュナッブ」
どれをとっても、手をかけて調理されてて、
どれをとっても、作り手の愛情を感じられます。
隠れたイタリア料理の名店です。
ピアチェーレ (PIACERE)
横浜市磯子区森1-2-1 同潤会ハイツ1F
営業時間:17:30~24:00(L.O.22:00)
定休日:火曜日
こんなところにあるの???
ってところにあります。
ひよこまめのキッシュ
辛子のスパイスが効いて、やさしい味
お馴染みのモンテプルチアーノダブルッツォ
サラミと鎌倉野菜のサラダ
これでもかってくらいのボリュームに、
数種類の鎌倉野菜が根野菜も含め、いろいろ入ってます
野菜のおいしさに、毎回驚愕します
ブルスケッタ
とりもも肉のソテー バルサミコ酢ソース
とりの皮がパリッパリで、パルサミコの酸味がよく合います
生ハムとルッコラのピッツァ
この生ハムの量、ハンパじゃないです(めちゃおいしー)
チーズとの相性も抜群
食後酒にグラッパ「シュナッブ」
どれをとっても、手をかけて調理されてて、
どれをとっても、作り手の愛情を感じられます。
隠れたイタリア料理の名店です。
ピアチェーレ (PIACERE)
横浜市磯子区森1-2-1 同潤会ハイツ1F
営業時間:17:30~24:00(L.O.22:00)
定休日:火曜日
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