コース料理などにも必ず入るくらい、得意(おすすめ)料理としているのが景珍楼。食べて見れば非常に柔らかく、味が十分にしみたものを提供してくれる。私の観点からすれば、あずら肉が脂を感じられなくなっていれば合格品。あとは味が決め手となる。以前は蒸しパンで包むスタイルが多かったが、最近は季節の野菜柰ととともに食べるのが多くなっているのかもしれない。
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10年ほど前だったか、中華街の商店会、中華街発展会が音頭をとり、全域で「まかないランチ」を行ったことがある。その名残で数店舗残しておいたが、この所確認できるのは広東飯店だけかもしれない。店で聞いてみないと詳細はわからないが、それを頼むのも何か楽しい物である。味は当然おいしい店舗。まずいものは出すはずはない。
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