最近は、マスコミ(テレビ)に出る事が非常に少なくなったが、孫さんが率いる四五六菜館は、上海料理の基本を大切にする店舗。日替わりランチも興味があり、週替わりとは別に提示されている。私が見たときは「大蒜の芽と豚肉炒め」夏も終わり、秋への移行に鋭気を養うのもよいかもしれない。
週替わりでは、「二種海鮮塩炒め」なども魅力的。650円は非常にお得感を感じるランチだと思う。
四五六菜館本店(市場通り)、もうすぐ終わるらしい「春のお勧め」メニュー。
四五六菜館本店「上海」④ 四五六彩館本店に、16時45分。ランチ終了ギリギリに入店。
四五六菜館本店「上海」② 中華街で新年はじめての定食は「四五六菜館本店
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