①台湾風の腸詰め②牛すね肉③叉焼④押し豆腐の押し切り。写真で見る場合、結構量もおおいそう。980円でも十分菜物かもしれない。最近、定番のコースなどではあまり出されなくなった、「押し豆腐」、そばのように仕立てた物。味付けが勝負、富筵はどのような味付けをしているのでしょうか。
富筵「四川」① 中華街では珍しく値上げしたままのランチ「富筵」
①台湾風の腸詰め②牛すね肉③叉焼④押し豆腐の押し切り。写真で見る場合、結構量もおおいそう。980円でも十分菜物かもしれない。最近、定番のコースなどではあまり出されなくなった、「押し豆腐」、そばのように仕立てた物。味付けが勝負、富筵はどのような味付けをしているのでしょうか。
富筵「四川」① 中華街では珍しく値上げしたままのランチ「富筵」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます