中華街では、数店舗が行っている緑色の麺(翡翠麺)も選べるらしい。ほうれんそう・緑野菜を乗り込んだ物らしいが、麺の味まで変える穂との物ではない。私もこの時期製麺所から購入して、つけ麺風に食べる事も多い。やはり多少刺激(辛さ)も夏ばて防止には必要かもしれない。やはり、選択は翡翠麺かな。
中華街では、数店舗が行っている緑色の麺(翡翠麺)も選べるらしい。ほうれんそう・緑野菜を乗り込んだ物らしいが、麺の味まで変える穂との物ではない。私もこの時期製麺所から購入して、つけ麺風に食べる事も多い。やはり多少刺激(辛さ)も夏ばて防止には必要かもしれない。やはり、選択は翡翠麺かな。
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