4人ほどでいって、①豚バラ肉のソースがけ1200円(前菜)②芝海老と豆腐の煮込み1050円(海鮮)③四川風サンラーおこげ1780円(ご飯)④豆苗炒め1000円(口直し)⑤豚肉のレモンソースかけ1200円⑥翡翠炒飯1000円で仕上げれば、1800円/人。税金を入れても2000円程度で十分楽しいコースとなる。こういう楽しみ方もしてみたい。
翡翠楼③ 「中国料理」 「翡翠楼本店・翡翠チャーハン(中山路)」
翡翠楼② 「中国料理」 翡翠楼(中山路)で、「海鮮と玉子炒め」を食べて見た
翡翠楼① 「中国料理」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます