以前ヒビンバが流行った頃中華街でもかなり流行ったような気がする。最近また石焼きを見ることが多くなった。開帝廟 凰林 でも石焼きのパネル。ただ気になるのは、出来たものを石焼きに入れで焦がすタイムの模様。これがよいのかな?
最新の画像[もっと見る]
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗② 39分前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗➀「一楽・上海蟹」 1日前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗➀「一楽・上海蟹」 1日前
- テレビ東京「よじごじDays」 紹介した店舗➀「一楽・上海蟹」 1日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます