韓国のカムジャ麺、初めて見た。辛さはうたってない、食べるべし。
麺の状態は普通のインスタントラーメン変わらない。茹で時間は3分30秒、細かい。
トッピングは自家製煮卵、煮鶏むね肉、ネギ、味付け太メンマ―
麺が透明っぽい、
主原料が、じゃがいもデンプン、小麦粉・・・であり、冷麺に近い麺か。
一寸絡め。
冷麺の温かいのを食べてみたいと思っていたが、これが近いようだ、酸っぱさはないが。
韓国のカムジャ麺、初めて見た。辛さはうたってない、食べるべし。
麺の状態は普通のインスタントラーメン変わらない。茹で時間は3分30秒、細かい。
トッピングは自家製煮卵、煮鶏むね肉、ネギ、味付け太メンマ―
麺が透明っぽい、
主原料が、じゃがいもデンプン、小麦粉・・・であり、冷麺に近い麺か。
一寸絡め。
冷麺の温かいのを食べてみたいと思っていたが、これが近いようだ、酸っぱさはないが。