こちらがその逸品メニュー、その1の「コオネ」です。こちらの人気メニューらしいのです。聞き慣れない言葉ですが和牛1頭からわずかしかとれない貴重な肉で、鉄板にのせると燃えやすいことから「炎の肉」と呼ばれています。どの部位の肉かは企業秘密だそうです。
なんと言っても、そのデカさ。 このお肉、2枚で鉄板は、一杯です。
半氷状態ででてくるのですが、鉄板に乗せると、アッという間に火が通ります。
これに、千切りにした玉ねぎを乗せ、クルリと巻いていただきます。
これ一枚で、かなりのボリューム。脂の乗りも最高です。ここに来たら是非ともオーダーしたい一品です。
それとこちらがその2のおススメメニューの「筒型ホルモン(パイプ)」です。
ホルモンの脂が大好きな方には、超おススメの一品。甘~い、ウマ~いホルモンが堪能できます。
焼くとこんな感じに、中身が外に飛び出てきます。ウマ~。
家からだと、ちょっと遠いのですが、また来たいお店の一つです。噂では、このお店、先日「ニョッキン7」に出てたらしいですね。「たいこ」みたいに人気店になったら行き辛くなるなぁ・・・。それにしても、今年は、結構いい焼肉屋さんを見つけることが出来ました。年末までに、もう1回くらい行きたいお店です。
ウ、ウマ~な焼肉でした。ウマニッシモ!!!
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