シモキタのtokyoboy

下北沢に居を構える初老オジのエクスサイズ、呑み歩き、美術館巡りなどの備忘録生活記録ブログ、含む膝蓋骨骨折リハビリ記録。

Ojaga(おじゃが) Vol8

2010-02-22 | 食・レシピ

久し振りに天気が良く、気温もそこそこの週末ランチ。ちょっと行っていない、でOjagaさんへ…調べたら1カ月チョイしか経っていないんだ。

お願いしたのは、”あって良かった”定番、あらに大根795円也。こちらの”あら煮”はあら、というより殆どフィレ。血合い、カブト、なんかも入っているから、でしょうが、本当に立派な料理です。

食後の無料コーヒーも美味しく、何時もながらに満足度高し、のランチとなりました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 福原病院、保全管理下に | トップ | 古代オリエント博物館:「吉... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事