にほんブログ村中華料理店の京四季です。
土日はバイキングをやっているようです。
お店に入ると
「単品にしますか?キングにしますか?」
と、外国訛りのアクセントで聞かれました。
従業員さんは中国の方なんですね。
厨房に入って料理されている方も中国人ですね。
メニューにも、中国人の一流シェフが作っていますと書かれていました。
バイキングとなると気合が入ります。
エビチリがおいしくて、三杯お替りしました。
それに、固焼きそばも餡がおいしかったです。
これだけで終わったとしても女性880円では充分元が取れますね。
さらにチャーハン、北京ダック、マーボー豆腐等など、
一通り食して
デザートでしめました。
ちょっと食べ過ぎたかも。
平日のランチメニューも、かなりのボリュームみたいですよ。
一緒に行った爺が
「台湾で食べた味と同じだ」
と言っていました。
ちょっと一味違いました。