冷たい雨が降っています。
今日は寒くて(17度)ストーブを入れようとしたら、あれ?ない!
いつもならまだ出ているストーブ、今年は早々と片づけた?ってもう6月だけど。
梅雨のころ、欲しい時があるんですよね。
台所の火の出るストーブを持ってきました。
せっかくの燃料を無駄にしたくありません。
じゃがいもをアルミホイルに包んで焼きます。
ハッセルバックポテト
じゃがいもに切れ目を入れてベーコンをはさみ塩コショウして焼きます。
仕上げに上を開けて粉チーズとオリーブオイルをかけてオーブントースターで焦げ目をつけて出来あがり。
ホクホクとしておいしい!
さて、今日は術前検査で眼科へ行ってきました。
8時半から11時45分までかかりました。
予約ですからこれでも早い方ですね。
他の患者さんは7時から来ているとおっしゃっていました。
朝ごはんは勝田駅のパンやさんのイートインで。
帰りに駅のコンビニで駅弁を買いました。
またべえの焼き鯖寿司は今晩のご飯にします。
黄門弁当をお昼にいただきました。
たまには駅弁もいいですね。
晩ごはん
これをうーちゃんにlineしたら
トレヴィアン、サバヴィアンにメルシーとフランス語で返してくるなんぞ
やはりうーちゃんてセンスある~^^
遊んじゃいました。
新発売
ラムネの味がしておいしいです!^^
にほんブログ村
今日は寒くて(17度)ストーブを入れようとしたら、あれ?ない!
いつもならまだ出ているストーブ、今年は早々と片づけた?ってもう6月だけど。
梅雨のころ、欲しい時があるんですよね。
台所の火の出るストーブを持ってきました。
せっかくの燃料を無駄にしたくありません。
じゃがいもをアルミホイルに包んで焼きます。
ハッセルバックポテト
じゃがいもに切れ目を入れてベーコンをはさみ塩コショウして焼きます。
仕上げに上を開けて粉チーズとオリーブオイルをかけてオーブントースターで焦げ目をつけて出来あがり。
ホクホクとしておいしい!
さて、今日は術前検査で眼科へ行ってきました。
8時半から11時45分までかかりました。
予約ですからこれでも早い方ですね。
他の患者さんは7時から来ているとおっしゃっていました。
朝ごはんは勝田駅のパンやさんのイートインで。
帰りに駅のコンビニで駅弁を買いました。
またべえの焼き鯖寿司は今晩のご飯にします。
黄門弁当をお昼にいただきました。
たまには駅弁もいいですね。
晩ごはん
これをうーちゃんにlineしたら
トレヴィアン、サバヴィアンにメルシーとフランス語で返してくるなんぞ
やはりうーちゃんてセンスある~^^
遊んじゃいました。
新発売
ラムネの味がしておいしいです!^^
にほんブログ村