暑いので、そうめん。
おしい。大量のきゅうりが、そうめんの器の中に。
きゅうりはいらない、プチトマトと、刻みのりだけでいいのに。
カワハギの煮付けは、キモが付いていたので、焼酎水割りに合う。
そして、煮付けの汁を、そうめんのつゆの中に入れると
かなり、魚のダシが出ていて最高。
本当は、というか、昔は、イサキを、そうめんのつゆの中に入れたことがある。
というか、八幡浜の鯛そうめんが、最高ではあるが・・・。
ほんとに。
暑いので、そうめん。
おしい。大量のきゅうりが、そうめんの器の中に。
きゅうりはいらない、プチトマトと、刻みのりだけでいいのに。
カワハギの煮付けは、キモが付いていたので、焼酎水割りに合う。
そして、煮付けの汁を、そうめんのつゆの中に入れると
かなり、魚のダシが出ていて最高。
本当は、というか、昔は、イサキを、そうめんのつゆの中に入れたことがある。
というか、八幡浜の鯛そうめんが、最高ではあるが・・・。
ほんとに。