週五日記

ボチボチがんばります

たこ&たこ&たこ(酢の物&酢味噌がたまらん、あと、たこのから揚げ)

2018-05-18 08:59:14 | Weblog

たこ料理。

 

日中暑かったが、

たこの酢の物?で、心が解放(快方?)。

そして、酢味噌で、たこの刺身。たまらん。

たこも美味しいが、酢味噌のビミョーーーーーーな味加減が、

火照った、からだに効く。

 

からの、冷酒1合ずつで、2種類。

わざと、純米大吟醸を(自分にご褒美)。

 

あと、たこのから揚げ。チェーン居酒屋の

5倍の美味しさ。

 

からの、アイスコーヒー。

 

話題は、BRUTUS。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする