小枝の期間限定 エチオピアモカ と ピスタチオ
ネスレ アフターエイト~ブランディ&フランボワーズです。
どれもなんだか大人~な雰囲気のパッケージ。
味も全部美味しかったですよ
小枝 エチオピア・モカは、コーヒー豆を粉砕してチョコレートに練りこんであるらしいです。
コーヒー味のチョコレートは大好きなので、私は好きなタイプ。
小枝 ピスタチオはクラッシュピスタチオをチョコレートに練りこんであるらしいです。
ピスタチオも好きなナッツで、もう名前から惹かれました。
甘さを控えたチョコ・・とありましたが、決してビターなわけでもなく、とても美味しかった
アフターエイトは、ウェスティンホテル東京 総料理長が監修・・・という大人の為のナイトチョコレート・・・だそうです。
パッケージが、輸入菓子を思わせる感じで、
一瞬ネスレが新しく輸入したのかと思いました。
薄いチョコレートの中に、フランボワーズとブランデーの香りが閉じ込められて
噛んだ瞬間にとても良い香りがします
一日に何枚もガツガツ食べるのはもったいない気がして、
気長ーに食べています
新製品がどんどん登場していますね。
スーパー巡りが楽しいです
ネスレ アフターエイト~ブランディ&フランボワーズです。
どれもなんだか大人~な雰囲気のパッケージ。
味も全部美味しかったですよ
小枝 エチオピア・モカは、コーヒー豆を粉砕してチョコレートに練りこんであるらしいです。
コーヒー味のチョコレートは大好きなので、私は好きなタイプ。
小枝 ピスタチオはクラッシュピスタチオをチョコレートに練りこんであるらしいです。
ピスタチオも好きなナッツで、もう名前から惹かれました。
甘さを控えたチョコ・・とありましたが、決してビターなわけでもなく、とても美味しかった
アフターエイトは、ウェスティンホテル東京 総料理長が監修・・・という大人の為のナイトチョコレート・・・だそうです。
パッケージが、輸入菓子を思わせる感じで、
一瞬ネスレが新しく輸入したのかと思いました。
薄いチョコレートの中に、フランボワーズとブランデーの香りが閉じ込められて
噛んだ瞬間にとても良い香りがします
一日に何枚もガツガツ食べるのはもったいない気がして、
気長ーに食べています
新製品がどんどん登場していますね。
スーパー巡りが楽しいです