くるみのスクエアケーキを焼きました
バターを使わず、ウォールナッツオイルを使っています。
アーモンドプードルも使っているし、プレーンヨーグルトも少し入って、
しっとり感もあります
ちょっと欲張って、生地をプレーンとコーヒー味とのマーブルにしてみました。
バターがどんどん高くなっているので、
バターをたっぷり使うレシピは作るのも迷いませんか?
オイルを使って、美味しく作れれば嬉しいですよね
くるみのスクエアケーキを焼きました
バターを使わず、ウォールナッツオイルを使っています。
アーモンドプードルも使っているし、プレーンヨーグルトも少し入って、
しっとり感もあります
ちょっと欲張って、生地をプレーンとコーヒー味とのマーブルにしてみました。
バターがどんどん高くなっているので、
バターをたっぷり使うレシピは作るのも迷いませんか?
オイルを使って、美味しく作れれば嬉しいですよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます