昨日は、卓球の一般の部の地区大会。
なんと1年生のMが県を手中にしました。
応援のあと17時半からバーベキューハウスサガミガーデンで新人戦に向けての
激励会が開かれました。
蕎麦畑が広がるすご~い田舎が会場なのです。
鯉の養殖で有名な要害という地区なのです。
西洋アンティーク風な海の家という雰囲気でした。
入る前のイメージは、あくまでもバーベキューでしたが、見事に裏切られました。
フランスのコース料理という感じですね。
枝豆とビールで乾杯!
私は車なのでウーロン茶。
最初の一品は「アラスカキングサーモンのビネガー風味、香味野菜添え」
次は「ホタテのカレーソース」
パンが登場して
「鶏肉のトマトソース煮」
メインディッシュの「ステーキ」
デザートは「牛乳プリン カラメルソース」
いずれもまいうーでした。
生徒達も美味しいものを食べて大会に向けて意気込みも充分でした。
閉会後、児童公園で花火大会。
夏の終わりを楽しみました。
なんと1年生のMが県を手中にしました。
応援のあと17時半からバーベキューハウスサガミガーデンで新人戦に向けての
激励会が開かれました。
蕎麦畑が広がるすご~い田舎が会場なのです。
鯉の養殖で有名な要害という地区なのです。
西洋アンティーク風な海の家という雰囲気でした。
入る前のイメージは、あくまでもバーベキューでしたが、見事に裏切られました。
フランスのコース料理という感じですね。
枝豆とビールで乾杯!
私は車なのでウーロン茶。
最初の一品は「アラスカキングサーモンのビネガー風味、香味野菜添え」
次は「ホタテのカレーソース」
パンが登場して
「鶏肉のトマトソース煮」
メインディッシュの「ステーキ」
デザートは「牛乳プリン カラメルソース」
いずれもまいうーでした。
生徒達も美味しいものを食べて大会に向けて意気込みも充分でした。
閉会後、児童公園で花火大会。
夏の終わりを楽しみました。