ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

春菊胡麻和え

2010年01月19日 | 晩ご飯

 

『卯の花和え』にするつもりでしたが…
以前,お豆腐やさんに頂いた
(冷凍)おからが…とけませんでしたhi

ずっと以前,
春菊を食べられませんでした。
主人の母が,
帝王切開後の私の為に
遠い田舎から駆けつけてくれ
「産後にいいんだから」と。

人参もそうですが
今の野菜は,
野菜臭くない!!
・・・だからか,今は全く平気
美味しくいただけてます

   
    鱈汁・残り煮物・残りカレー・差し入れいくらご飯
   

最新の画像もっと見る

コメントを投稿