春菊胡麻和え 2010年01月19日 | 晩ご飯 『卯の花和え』にするつもりでしたが… 以前,お豆腐やさんに頂いた (冷凍)おからが…とけませんでした ずっと以前, 春菊を食べられませんでした。 主人の母が, 帝王切開後の私の為に 遠い田舎から駆けつけてくれ 「産後にいいんだから」と。 人参もそうですが 今の野菜は, 野菜臭くない!! ・・・だからか,今は全く平気 美味しくいただけてます 鱈汁・残り煮物・残りカレー・差し入れいくらご飯 « 手作り給食 | トップ | 彩りパスタランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます