![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d9/79883dce4bf74dc3c6c553cf474993fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/79/e95a65afe93781d459525c0464d28650.jpg)
自分では作れないだろうなぁ~
と,思ったのですが。トライ
作夜中,
残りの茹で窒フ子を
(一昨日と同じ味付け)
だし・お酒・みりん・お砂糖少しで煮ておきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c7/786f815485fe61a7973ae6a24024e8fc.jpg)
それから
webレシピを検索。
お~~
+鶏ガラスープで
煮ると良かったようです。
で,
メンマっぽい窒フ子を
ごま油で炒め,
鶏ガラスープ少々+ラー油で
味付けました。
やりました
美味しかったです
もう一品!梅和えです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/dd/594b5d35594bdfd89f895e29520c6159.jpg)
むいた皮の柔らかい部分,
・・・これが『姫皮』と言うのかなぁ
それを集めて,
塩もみ胡瓜と梅肉とで和えました。
息子にとっても好評でした
![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e1/665665cd7a3d87dff709b67254e3105e.jpg)
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