すき煮 2015年05月27日 | 晩ご飯 今日は 三男が居るので お肉日 ・・・と言うと 主人が「俺も肉食うんだぞぉ~~~」と 申します 母のランチ『鍋焼きうどん』を 作らなくなり 白菜の買い置きをしなくなって・・・ 備蓄(?)白菜が ちょっぴりしかありませんでした。 玉ねぎを足しました。 心太とトマトの垂フ物・・・不評 すきやき用の お麩が 弾力もあり 味もよくしみて 美味しいです « ほうれん草の玉子巻き | トップ | さんまの幽庵焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます