手作りランチ 2009年05月16日 | そとランチ 大根菜じゃこご飯 手作り肉まん 茄子とトマトのチーズ焼き 筍とワカメの甘酒ドレッシング和え 人参のぬか漬け ゴボウのたまり漬け 味噌汁(じゃが芋,絹さや) 今日も作業所へ伺い 美味しい給食をいただきました。 お許しを頂いて写真を掲載。 « 山菜蕎麦 | トップ | おからピザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます