モロヘイヤの白和えもどき 2020年07月02日 | 晩ご飯 モロヘイヤは, 葉を茹でて, 椎茸をパプリカは, 焼きました。 油抜きした厚揚げを使ったので 「もどき」にしました。 味付けは,お味噌です。 « 長なすの煮浸しそば <相州... | トップ | ゴーヤの味噌炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます