から揚げ 2021年10月13日 | 晩ご飯 久々の手作りです。 久々のもも肉です。 すり生姜・すりニンニク・醤油・酒 あとなんだっけ。いつも適当。 テレビで教わった通り, は,揚げる直前に。 1/3は, レンジ蒸し茄子と 土佐垂ゥけにしました « かつ煮 & 冷しゃぶサラダ | トップ | 星乃スパゲティー(具だくさ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます