鷄もつ煮込み 2016年08月07日 | 晩ご飯 久しぶりに キンカン見つけました 関西に住んでいた叔父夫婦が 昔 モツ煮込みうどんを お砂糖と醤油をたっぷり入れた 甘辛煮込みうどんを 作ってくれました。 『うどんすき』と言ってたかなぁ。 ネギと椎茸とで 適当に炒め煮しました。 途中 在庫茄子に気づき 入れました。 グーでした 生春巻き(茹でエビ,レタス,胡瓜,オカワカメ) « 玉子丼 | トップ | ねばねば丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます