ブリの照り焼き 2009年05月03日 | 晩ご飯 ブリ照り焼き・筑前煮・キャベツサラダ・ ホウレン草胡麻和え・味噌汁(はんぺん,玉ねぎ) 今日は,帰りが「19時を過ぎる」と覚悟し お魚も焼いて冷蔵庫に仕舞う(は,初めてかも)など 煮物も茹で野菜も全て済ませて出かけました。 母のお腹の調子がよくないので 連日,母ランチは『鍋煮うどん』です。 お腹には,玉ねぎがいいようですので お味噌汁も玉ねぎやはんぺんやお麩が多くなります。 « 茄子の煮びたし&南瓜のいと... | トップ | 鱈のもやしソースかけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます