手作りランチ 2009年04月03日 | そとランチ 300円 黒米入りご飯&昆布佃煮 チキンフライ,車麩フライ キャベツ添え ホタルイカのぬた 小松菜ゴマ和え けんちん汁 オレンジ 時~々,お邪魔する作業所での給食です。 手作り,自然食品,季節感,採りたて食材・・・ 愛情も一杯ですが 色々なことに配慮して作られている 美味し~い給食なんです いろ~んな事を学ばせてもらってます « かぶの塩昆布和え | トップ | ヒジキのとろろ焼き<はなま... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます