玉ねぎハンバーグ 2009年05月05日 | 晩ご飯 しらすご飯・ 玉ねぎハンバーグ&きのこソース・人参グラッセ・ 茹でスナップえんどう・トマト 今日の『三分クッキング』で チラッと見たハンバーグです。 新玉ねぎのリング 四分の一の輪切り(リング部分を太めに) 上と下の部分とリングの中心部分は, みじん切りにしてお肉と一緒に。 リング部分は,2~3重。 きのこソースは, みりん・醤油・酒で炒め煮(だったような) « 柏餅&ャeトチップス | トップ | チップスメーカー(さつま芋) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます