胚芽ベーグル、トマトバジルベーグル、
胡麻のねじったベーグル。
胚芽ベーグル
☆強力粉 185g
☆胚芽 15g
☆イースト 小さじ1/2
☆砂糖 3g
☆塩 2gら
☆水 125g
☆バター 5g
トマトバジルベーグル
☆強力粉 200g
☆粉バジル 小さじ1
☆イースト 小さじ1/2
☆砂糖 3g
☆塩 3g
☆無塩トマトジュース 90g
☆水 35g
胡麻ベーグル
☆強力粉 200g
☆黒ゴマ 大さじ1
☆イースト 小さじ1/2
☆さとう 8g
☆塩 2g
☆水 125g
☆バター 5g
胡麻のねじったベーグル。
胚芽ベーグル
☆強力粉 185g
☆胚芽 15g
☆イースト 小さじ1/2
☆砂糖 3g
☆塩 2gら
☆水 125g
☆バター 5g
トマトバジルベーグル
☆強力粉 200g
☆粉バジル 小さじ1
☆イースト 小さじ1/2
☆砂糖 3g
☆塩 3g
☆無塩トマトジュース 90g
☆水 35g
胡麻ベーグル
☆強力粉 200g
☆黒ゴマ 大さじ1
☆イースト 小さじ1/2
☆さとう 8g
☆塩 2g
☆水 125g
☆バター 5g