見上げてごらん青い空を

バイク アウトドア カヌー 写真 登山 キャンプ 日々についてのつぶやき、ひとりごと 

とんそくのパン粉焼き

2013年11月11日 | 

全くと言っていいほど「豚足」は食べないのですが、これは一度味わっておくべきかと食べてみました。

写真のこの料理は、「とんそくのパン粉焼き」と言って、豚足1本にパン粉をまぶして1本を丸ごと焼いているようです。

 

ナイフで切るとすんなり縦に切る事ができて、バラバラになってしまいました。

皿に広がっているのはマスタードのソースです。

 

珍しい料理方法で、トロントロンの豚足でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする