昼時にうどんを食べようと車を走らせて「資さんうどん」に入りました。
店に入ったものの何を食べるのかかなり悩みましたが、おすすめらしい「細めん(さいめん)」でと先に決め、トッピングはごぼう天にしました。ごぼう天うどんの細めんですね。
細い割にしっかりとコシのある麺で、初のごぼう天も相まって、とても美味しいうどんでした。
昼時にうどんを食べようと車を走らせて「資さんうどん」に入りました。
店に入ったものの何を食べるのかかなり悩みましたが、おすすめらしい「細めん(さいめん)」でと先に決め、トッピングはごぼう天にしました。ごぼう天うどんの細めんですね。
細い割にしっかりとコシのある麺で、初のごぼう天も相まって、とても美味しいうどんでした。