明日からゴールデンウィークの後半が終わるまで
日光市の東照温泉に行く私、今回は一人で行きます。。。
骨付き肉の焼き肉がメインになっています

次の日も…

5品並んでいますけれど
新たに作ったのは1品だけ!
明日の晩は一人になるyoyoさん、お仕事が大詰め!
私は温泉の方でにぎやかにしています
戻ってくるまで頑張ってくださいね~とはいっても
仕事の息抜きにとお料理もあり…?
私が戻ってくる夜には創作料理が並んでいたりしてね~♪。。。
日光市の東照温泉に行く私、今回は一人で行きます。。。
と、いうことで
夕飯はなるべく、冷蔵庫などにあるものを
片付けてしまおうということになりました
一人では食べきれませんからね!
夕飯はなるべく、冷蔵庫などにあるものを
片付けてしまおうということになりました
一人では食べきれませんからね!
骨付き肉の焼き肉がメインになっています

その他は
ちょっとづつ残ったものをまとめた料理です

煮物の卵とじ
味が濃いめになったので

レタスと一緒に食べるのがちょうど良い感じです
卯の花…
これもリメイク、メカジキの煮付けの汁に
椎茸やインゲンなどを加えて作りました
ちょっとづつ残ったものをまとめた料理です

煮物の卵とじ

味が濃いめになったので

レタスと一緒に食べるのがちょうど良い感じです
卯の花…

これもリメイク、メカジキの煮付けの汁に
椎茸やインゲンなどを加えて作りました
次の日も…

5品並んでいますけれど
新たに作ったのは1品だけ!
〝蕪の甘酢漬け〟
黄色いのは、冷凍庫に入れてある柚の皮
さっぱり食べられます♪
ホワイトソース煮はリメイク品
キャベツと玉ねぎだけのところに
ソーセージを加えました

黄色いのは、冷凍庫に入れてある柚の皮
さっぱり食べられます♪
ホワイトソース煮はリメイク品

キャベツと玉ねぎだけのところに
ソーセージを加えました
明日の晩は一人になるyoyoさん、お仕事が大詰め!
私は温泉の方でにぎやかにしています
戻ってくるまで頑張ってくださいね~とはいっても
仕事の息抜きにとお料理もあり…?
私が戻ってくる夜には創作料理が並んでいたりしてね~♪。。。